宋佳倫/十夜簡介


P1010468
宋佳倫/十夜

一九八三年生於臺灣,新移民之子,輔仁大學心理研究所就讀中。二○○四年參與成立臺灣第一個SM團體──「皮繩愉虐邦」,這幾年經常於大專院校及各種場合講敘SM、性愛、身體與性心理等課程;長期關注臺灣性/別運動、勞工議題,近年並致力於臺灣的農業及環保運動,並於二○一○年代表綠黨成為臺北市議員中正萬華區候選人,於二○一一年擔任綠黨中執委,積極的以政治素人之姿介入社會變革,現正撰寫碩論中。

學歷:
景文科技大學/視覺傳達設計系
輔仁大學/心理研究所 社會心理組/就讀中

個人經歷:
2004年──參與成立「皮繩愉虐邦」、於第二屆「同志大遊行」任文宣組組員、受「文化研究年會」次文化展演邀請。
2005年──參與成立「反對假分級制度聯盟」、受「文化批判論壇」邀談、受臺灣性教育協會「性變態座談」邀談、參與出版「皮繩愉虐邦」一書,及相關系列文化,技術交流等座談。
2006年──參與「夜色繩豔」舞臺表演籌備工作。
2008年──參與「陰道獨白」舞臺劇演出、受邀女同志團體「臺灣拉把手協會」邀談「探索撫觸座談」、臺灣性教育協會「SAR-性觀念與性態度重建」邀談、受當代藝術館「小碎花不」邀展「調教房之愛交易」展覽創作。
2009年──進入「臺灣國際互助家庭協會(外藉配偶組織)」擔任多元團體計畫執行;受邀「兩岸三地性/別政治新局勢」之座談與談人。
2010年──成立「青年,參議,院」青年參政團體,同年代表綠黨成為臺北市中正萬華區市議員候選人。向最高法院提出「選舉保證金違憲」案,正在審理中。
2011年──被選為第12屆綠黨中執委,任綠黨企畫部主任,執行2012年年之立委選舉之宣傳及募款活動,隔年之選舉綠黨之政黨票開出第5高票的成績。
2012年──於2012年4月於中國大陸北京參與成立「中國鞭撻」──中國第一個性少數友善的SM組織;多場與中國大陸LGBT團體合作之講座、研習營、籌款派對等。
2015年──加入「手天使」;撰寫論文「身為外配子女的三次元變態:國族、種族、家族」中;成立女同志、女性身體自我探索等寫作小團體。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s